Обучение ДОПОГ в Мо

Несмотря на повышенный уровень опасности, транспорт с опасными грузами ежедневно перемещается по дорогам больших городов и загородным трассам. На выполнение такой ответственной работы допускается не каждый. Только после прохождения в специализированном центре можно получить свидетельство ДОПОГ и приступить к тяжелой, но интересной деятельности. Обучение ДОПОГ в Московской области отличается от процесса получения знаний в других регионах России лучшим качеством учебных баз и большей концентрацией профессиональных преподавателей. Сюда без преувеличения стекаются целеустремленные люди со всей страны. И не зря. Возможность обучения и дальнейших карьерных перспектив гораздо больше, чем где бы то ни было. Столица все-таки.

 

Если вы решили связать свою жизнь с перевозкой опасных грузов, то лучше всего пройти обучение в Москве. Приезжим сложно сориентироваться во всем многообразии предложений. Можно обратиться за помощью в специализированную компанию. Она подберет для вас лучший с финансовой точки зрения, по местоположению и качеству обучения вариант. Стоимость услуг минимальная. Зато она исключает дополнительные траты на проезд, Интернет, питание и другие непредвиденные расходы в процессе поиска подходящего центра.

 

Что вы узнаете на курсе обучения ДОПОГ?

 

 

В первую очередь это зависит от вашей будущей специализации и должности. Одно дело — если свидетельство нужно получить водителю, совершенно другое — менеджеру или руководителю.

 

Можно прости общий курс или специализированный, дающий подробные сведения о классе груза, который вас интересует.

 

Основа для получения информации — международный договор ДОПОГ. В его положениях содержится все необходимое для того, чтобы правильно подобрать транспорт для определенного типа груза, упаковать опасное вещество и доставить его на место назначения без происшествий.

 

Документ регламентирует требования к маркировке спецмашин, дополнительным средствам безопасности, которые обязательно должны быть у водителя и многие другие правила. Их нарушение грозит штрафом, лишением прав и даже лицензий. Если не хотите потерять доход, то обязательно нужно знать все требования ДОПОГ к специалистам, работающим в данной сфере.

 

Кроме правил, есть еще целый ряд важной информации, которую просто обязан знать каждый уважающий себя специалист.

 

Далеко не всегда применяется ДОПОГ. Есть ситуации, когда его строгие требования можно не выполнять.

Обучение ДОПОГ в Мо

Случаи, когда перевозки опасных грузов осуществляются без ДОПОГ

 

 

  • Перевозки вооруженными силами
  • Транспортировка частными лицами в упаковках для розничной торговли, горючее до 240 литров, в упаковке — до 60 литров
  • Механизмы с опасными веществами
  • ОГ является следствием основной деятельности предприятий и перевозится ими
  • Транспортировка машинами МЧС или аварийных служб
  • Перевозка резервуаров, в которых ранее были вещества классов 2, 3, 6.1 и 9
  • Баллоны и цистерны с газами А и О под давлением в 2 бара
  • Сжатые газы в шинах и огнетушителях
  • Сжатые газы в спецоборудовании предназначенного для них транспорта
  • Газы в пищевых продуктах, напитках
  • Жидкое и газообразное горючее в топливных баках — не более 1560 литров

Обучение ДОПОГ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *